Красная рыба на ужин - прекрасный выбор - вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Чавыча — 1 кг
Сыр с травами и чесноком — 50 грамм
Сухари молотые — 25 грамм
Яйцо (желток) — 2 штуки
Лимон (цедра и сок) — 0,5 штуки
Петрушка — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1.Включите гриль в духовке на среднюю мощность.
2.Сыр натрите на мелкой терке, петрушку вымойте и измельчите.
3.Соедините в чаше сыр, петрушку, цедру и сок лимона, сухари, желтки, посолите, перемешайте.
4.Чавычу выложите на противень. Намажьте каждый кусок 0,25 сухарной смеси, прижимая ее к рыбе.
5.Поставьте под гриль и запекайте 5–8 минут. Подавайте с любыми сезонными овощами, свежими или запеченными, или с вареным рисом.
6.Совет: Если у вас духовка без гриля, разогрейте ее до 200 градусов и запекайте рыбу до легкой румяной корочки – примерно 18 минут.
Чавычу можно купить здесь http://svoilyudi.com/product/35
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев