Предыдущая публикация
Рецепт:
300 г филе чавычи
Сок 1/2 лимона
Небольшой пучок орегано
1 серебристая луковица
Соль, белый перец
150 г мягкого сливочного сыра
Как готовить нежный мусс из чавычи:
1. Орегано порубить, лук нарезать кольцами.
2. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, приправить белым перцем, посыпать орегано и уложить кольца лука. Филе завернуть в фольгу и запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. Филе чавычи измельчить в блендере, смешать со сливочным сыром. Охладить.
4. Подавать на разрезанных помидорах или поджаренных тостах с икрой
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев