Палтус с грейпфрутовым соусом. Повар - Ирина
Ингредиенты
500 г. Палтус синекорый стейки
1 шт. Грейпфрут
Петрушка
Укроп
Кедровые орешки
1 шт. Авокадо
Помидоры Черри
Листья салата
Сыр дор блю
Гвоздика сушеная
Оливковое масло
Соль
Инструкция
Палтус разморозить и промыть.
Почистить грейпфрут первым, так как мы будем использовать цедру этого прекрасного цитрусового фрукта.
На блюдо пароварки кладем стейк палтуса, сверху выстилаем зеленью, солим/перчим, несколько кусочков цедры выкладываем рядом с палтусом. Накрываем крышкой – и забываем о палтусе на 15 минут.
Тем временем нарезаем авокадо грейпфрут и зелень для соуса, добавляем кедровые орешки, перемешиваем и поливаем оливковым маслом.
Для гарнира к палтусу можно приготовить легкий салат из помидоров, салатных листьев и сыра. ( Пока мы не помним о палтусе J , успеваем приготовить салат )
И так все готово – палтус помещаем на блюдо, сверху выкладываем орехово-грейпфрутовый соус и едим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев