Предыдущая публикация
Если Вы не знаете что с ним делать, это не повод – не покупать этот изысканный и потрясающий морепродукт!
Как его готовить? Все очень просто – Запекать или Жарить филе трубача нужно не более 6 минут! Если Вы решили запечь мясо трубача в духовом шкафу – уложите его на подушку из овощей или приготовьте несложный соус к готовому блюду.
Не забывайте, что трубач обладает ярко-выраженным вкусом, насыщенным морским ароматом и огромным количеством полезных веществ, которые так необходимы нашему организму осенью!
Заказывайте трубач здесь http://svoilyudi.com/product/242
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев