По себе знаем, как многих начинающих винокуров отталкивает сложность приготовления этого напитка. Смеем вас заверить, что все кажущиеся трудности не более, чем надуманная иллюзия. Как говорится: «У страха глаза велики!»
Для начала нам нужны специи. Их можно подобрать самостоятельно, так и купить готовые наборы в нашем интернет-магазине
https://clck.ru/3AkJ5MВ первом случае мы делаем привычную всем настойку. Да, вкусно. Но можно сделать лучше
Далее для приготовления правильного джинна нам нужна джинн-корзина. Это надстройка на наш самогонный аппарат, в которой и будет происходить вся магия.
Теперь выбираем один из двух путей:
1. можно полностью загрузить джин-корзину нашими специями и осуществить перегон;
2. можно загрузить джинн-корзину смесью трав и дальше настоять на можжевеловых ягодах.
Оба этих способа позволяют получить прекрасный напиток, но в первом случае вкус получится мягче, а во втором более насыщенный.
Важно помнить несколько правил:
Самогон должен быть очень хорошо очищенным. В противном случае появится неприятный привкус. Лучше всего подходит именно зерновой самогон, но для себя не возбраняется использовать и иные варианты. Главное, чтобы нравилось именно вам.
В России произрастает более 20 разных сортов можжевельника. Из них всего 5 пригодны для употребления. Поэтому лучше не экспериментировать и подбирать проверенные ингредиенты. В противном случае вполне вероятно отравление, которое принесёт вред вашему организму.
В целях безопасности крайне не рекомендуется трамбовать специи. Таким образом вы рискуете превысить допустимое давление в кубе
Как видите, в приготовлении джинна нет ничего сложного. Просто не бойтесь делать что-то новое. Найти дистиллятор с джин-корзиной так же можно на нашем сайте.
https://clck.ru/3AkJ5M
Нет комментариев