Все кто ждать результатов по сыру .Могу теперь ответить из личного опыта .Брала по 4 литра молоко нубийских ,зааненских ,мурсиано -Гранадина .Готовила сыр брынзу выход :Заанены 630 гр ,нубийцы 840 гр ,мурсиано-гранадина 1340 гр .
что то разрыв сильно большой ,может мурсийки перед запуском .глубоко покрытые .я осенью варила сыр козы с срединой срока были .так выход сыра был удивительно высокий ,в два раза больше ,чем обычно .
Эта порода не уникально ,а просто коза со своими породными характеристиками .Я ни как не пойму почему все так негативно настроены .У неё есть свои плюсы и минусы .Да они не высокие .
Юль, за счёт чего такая разница по выходу сыра? Удерживается больше влаги? У нубийцев за счёт повышенной жирности вода Задерживается, разница в 200 грамм понятна. А с мурсиями как? Что говорят итальянцы, они то должны были это исследовать?Соотношение белка к жиру у мурсии как?
Мясо улиток — чистый белок, поэтому им можно наесться небольшим количеством. Оно не только питательно, но и богато полезными микроэлементами и витаминами, в нем огромное количество аминокислот и отсутствует холестерин. Коломенская у...
Комментарии 51