Вам понадобится:
- мидии 500 г.
- чесночное масло 30 мл.
- луковое масло 20 мл.
- белое сухое вино 30 мл.
- листья сельдерея 2 г.
- петрушка листовая 2 г.
- креветки коктейль 50 г.
- вяленые томаты 40 г.
- сливки 33% от Свитлогорье 100 мл.
- голубой сыр 30 г.
- соль морская розовая по вкусу
- ассорти 5 перцев по вкусу
- копченый перец чипотле по вкусу
⠀
Мидии почистите, далее обжарьте на маслах с рубленной зеленью 2-3 минуты, после загасите вином, выпарите 1 минуту, оставив вкус вина, после добавьте креветки, сливки и кусочки сыра, все тщательно вымешайте в течение 1 минуты. Добавьте томаты, перец чипотле и соль по вкусу, перемешайте. Мидии выложите в специальную посуду, подайте с лимоном в рукомойнике.
Белую чиабатту подсушите на сковороде гриль и подайте к блюду.
Приятного аппетита 😀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3