ЧТО МЫ О НЕЙ ЗНАЕМ?
Мало кто знает, что перловка и ячневая крупа – это практически одно и то же. Оба продукта вырабатываются из ячменя. Для изготовления перловки его просто очищают и шлифуют, для ячневой крупы дробят. Этот прием сокращает время приготовления блюд, делает вкус нежнее и мягче.
Ячневая крупа не так популярна, как перловка. Но это не отменяет ее полезных свойств. Продукт имеет уникальный состав, обладает приятным вкусом, и дает простор для кулинарной фантазии. Из ячневой крупы можно готовить супы, запеканки, выпечку, котлеты, но особенно популярны каши.
Большим преимуществом продукта является дешевизна и доступность. Его могут позволить себе люди даже с очень скромным достатком. Ячневая каша принесет пользу не только организму, но и семейному бюджету. До 31 марта цена на крупу ячневую ТМ "Панскi гатунак" в наших магазинах всего 65 копеек за 750 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев