Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить мясной рулет фаршированный в домашних условиях. К такому блюду не нужно готовить никаких дополнительных гарниров, ведь рулет получается невероятно сочным и сытным. Лучше всего подавайте рулет к столу со свежими овощами. Удачи!
Ингредиенты:
• Свиная вырезка — 500 Грамм
• Яйцо — 1 Штука
• Творог — 150 Грамм
• Сыр твердый — 50 Грамм
• Масло сливочное — 1 Ст. ложка
• Зелень — 1 Пучок
• Помидор — 1 Штука
• Соус соевый — 1 Ст. ложка
• Чеснок — 2 Зубчика
• Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Мясной рулет фаршированный"
Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте к нему соевый соус, измельченный чеснок и специи. Оставьте на 30 минут.
Растираем творог, добавляем к нему измельченную зелень, тертый сыр, сырое яйцо и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем.
Раскладываем мясо на широкой тарелке, распластав его по поверхности. Равномерно выкладываем на него начинку.
Сворачиваем мясо с начинкой рулетом, который аккуратно кладем на противень, застеленный фольгой.
Сверху можно выложить порезанный помидор.
Оберните рулет фольгой. Запекайте в духовке 1,5 часов, температура — 180 градусов. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев