Наваристый, густой суп в немецком стиле. "Два в одном" - и первое, и второе.
Продукты
Ребра свиные - 0,5 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Картофель - 3 шт.
Горошек зеленый - 200 г
Фасоль стручковая - 100 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Травы пряные - по вкусу
Как приготовить айнтопф:
На сковороде разогреть растительное масло. Свиные ребра (мясные) обжарить на сильном огне со всех сторон. Общее время жарки около 10 минут.
Лук очистить, вымыть и нарезать крупными полукольцами.
Переложить ребра вместе с жиром в казанок, добавить лук, перемешать и жарить еще 5 минут.
Очистить и вымыть одну морковь. Натереть ее на крупной терке.
Добавить морковь, залить мясо с овощами водой, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.
Вторую морковь очистить и нарезать кружочками.
Картофель очистить и нарезать.
Выложить в суп морковь. Варить 10 минут. Затем выложить картофель и варить еще 15 минут.
Последними в суп выложить зеленый горошек и спаржевую фасоль (у меня были замороженные). Посыпать пряными травами. Варить айнтопф еще 5 минут.
Суп айнтопф готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев