МОЖОЖ ПО-АРМЯНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
Свиные ножки 8 шт. мясо свинины тут - www.svinina-optom.com ДЛЯ МАРИНАДА
Вода 3 л
Чеснок 12 зубчиков
Соловый уксус 100 мл
Лавровый лист 5 шт.
Перец горошком 1 гр
Соль 4 стол. ложки
Укроп 1 пучок
ДЛЯ РАССОЛА
Вода 2 л
Соль 6 стол. ложек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хорошо обсмолить, очистить ножки, промыть.
Разрезать на 2 части и оставить в проточной воде на два дня. За это время вся кровь из ножек выйдет, ножки станут белого цвета.
Теперь отварить ножки до готовности, это около 2 часов.
Приготовить рассол. Готовые ножки из кипящей воды вынуть и окунуть в рассол на 2 минуты. Затем промыть в теплой воде.
Приготовить маринад. Ножки переложить в маринад, закрыть крышкой, подержать 12 часов, потом убрать в холодильник на 2 дня.
Все, можож готов, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев