Яица по шотландски
Ингредиенты:
● 8 яиц
● фарш свиной свинина здесь: http://www.svinina-optom.com/ ● 4 ст.л муки пшеничной
● сухари панировочные
● масло растительное
● соль
● перец черный молотый
----------------------------------------------------------------
Способ приготовления:
1. Отварить 6 яиц, остудить и очистить.Фарш разделить на шесть частей. Сформировать из них лепешки толщиной около 1 см. В центр каждой лепешки кладём вареное яйцо и заворачиваем его в фарш, чтобы получилась котлетка с яйцом внутри.
2.Взбить два оставшихся яйца и окунуть в них готовые котлет
3.Затем по очереди обвалять их в муке, смешанной с солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на 10 минут.
4.Обжаривать яйца в глубокой сковороде с большим количеством масла до румяной корочки
An dòchas gun còrd e riut
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев