Блюдо получится очень вкусным, ароматным и сочным. Можно подать его к столу просто вместе с овощами или же дополнить более сытным гарниром. Сделать блюдо более насыщенным поможет добавление моркови и болгарского перца. Солить блюдо нужно очень аккуратно, ведь в рецепте присутствует соевый соус, который сам по себе достаточно соленый.Ингредиенты:1 кг свиных ребрышек;2 помидора;1 луковица;3 ст. л. соевого соуса;3 ст. л. томатной пасты;3 ст. л. оливкового масла;1 щепотка черного молотого перца;1 щепотка зелени;1 щепотка сахара;Соль.Способ приготовления:Ребрышки промыть и промокнуть бумажной салфеткой.Помидоры и лук нарезать небольшими кубиками.В одной миске смешать ребра, помидоры и лук, поперчить и посолить.В ту же посуду вылить соевый соус, томатную пасту и оливковое масло.Добавить сахар и сушеную зелень, еще раз все хорошо перемешать.Накрыть мисочку с ребрышками полотенцем и оставить в холодильнике на два часа.Разогреть мультиварку в режиме «Жарка», смазать чашу растительным маслом.Выложить в чашу ребрышки с овощами, обжарить все 10 минут.Продолжать приготовление в режиме «Тушение» 2 часа. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев