)
🔸️В небольшой ёмкости смешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку и сухую горчицу.
🔸️Морковь нарезаем небольшими брусочками. Чеснок нарезаем продольными лепестками.
🔸️Свиную прослойку натираем со всех сторон смесью специй. По всей поверхности делаем проколы ножом.
🔸️В проколы вставляем брусочки моркови и лепестки чеснока.
🔸️Аккуратно заворачиваем свиную прослойку в двойной слой фольги. Отправляем в холодную духовку. На противень наливаем 150 миллилитров воды. Наставляем таймер на 1,5 часа, 180 градусов.
🔸️Через 1 час фольгу разворачиваем, а мясо продолжаем запекать ещё 30 минут.
🔸️Запеченную в фольге в духовке свиную прослойку можно подавать как основное блюдо - горячей. А можно остудить и подавать холодной, как закуску.
Приятного аппетита!
Ждем Вас в наших мясных лавках:
🏡 Ульяновское шоссе 19,
С 9:00 до 19:00
🏡ул. Победы 21
С 8:00 до 20:00
Субб. Воск.
С 8.00 до 19.00
Мясная лавка 🌺БУРЕНКА🌺-
ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО У ДОМА.
#сызрань, #мясо, #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев