Нежнейшие, свежие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Наиболее вкусными свиные рёбрышки получатся, если их обжарить, а затем потушить с овощами. Также они прекрасно подойдут для жарки на гриле. Можно замариновать их традиционным способом и пожарить на углях.
Также свиные ребрышки можно подвергнуть копчению. При этом получается в меру жирный продукт, который подходит для длительного хранения. Особый вкус придадут такому блюду восточные специи и умеренная выдержка мяса в солевом растворе. В конечном итоге готовые свиные копченые ребра могут употребляться как самостоятельный продукт и как основа для супов и бульонов.
Купить рёбрышки, можно в нашей мясной лавке "БКРЕНКА".
#мясо_Сызрань #свинина #говядина #БУРЕНКА #мясная_лавка #фермерское_мясо_Сызрань #свежее_мясо_Сызрань
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев