- 2 стручка сладкого перца (красный, желтый)
- 200г. шампиньонов
- 4 стебля сельдерея
- 1 стебель лука - порея
- 1 маленький цукини
- 0.5 пучка шпината
- 3 ст.ложки оливкового масла
- 2 литра бульона
- 2 спелых помидора
- 120гр мелких макаронных изделий
- 100гр свежей кукурузы.
- соль, перец
1. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, перец нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть и нарезать кубиками. Стебли сельдерея нарезать ломтиками, лук-порея колечками. Цукини - брусочками.
2. Лук-порей подрумянить на оливковом масле. Добавить грибы, сельдерей, цукини и жарить 5 минут.
3 Бульон вскипятить, положить обжаренные ингредиенты и варить 5 минут. Добавить перец, макаронные изделия и готовить еще 5 минут.
4 Помидоры залить кипятком на 30 сек, снять кожицу, мякоть нарезать. Добавить в бульон с овощами и грибами и варить 7 минут. Шпинат вымыть и осушить. В кастрюлю положить шпинат, кукурузу. Посолить и поперчить по вкусу и готовить еще 5 мин. Оставить суп под крышкой на 10-15 мин! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев