✅ эффективность работы холодильного оборудования, в том числе соблюдению температурных режимов хранения и реализации пищевой продукции.
✅ эффективность работы системы вентиляции на объектах;
✅ соблюдение сроков годности пищевой продукции, правил товарного соседства, наличие маркировки на продукцию, в т.ч. реализуемой кулинарной продукции и напитков в розлив в объектах мелкорозничной нестационарной торговли, в т.ч. расположенных в местах отдыха (парки, скверы, зоны рекреации и др.), остановочных пунктах, на улицах городов вдали от стационарных объектов торговли и общественного питания;
✅ системе доставки пищевой продукции от поставщиков (охлаждаемый и изотермический транспорт): соблюдение условий размещения при транспортировке сырой и готовой пищевой продукции; санитарному состоянию транспорта;
✅ соблюдение правил личной гигиены работниками объектов;
✅ соблюдение правил санитарного содержания территории, помещений, оборудования, соблюдение правил обращения с отходами производства;
✅ осуществление производственного контроля, в т.ч. за условиями хранения и реализации пищевой продукции, технологией производства, параметрами микроклимата в производственных помещениях и помещениях для посетителей, а также лабораторного контроля;
✅ соблюдение правил личной гигиены, в т.ч. мыла и средств дезинфекции для рук, исправность инженерного оборудования.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев