Домашнее Арахисовое масло.
Любимый-любимый, да еще и ничего сложного в приготовлении. И я знаю, что нового в нем нет, но он просто обязан быть у меня тут – это рецепт приготовления домашнего арахисового масла!
Я очень люблю арахисовое масло. Периодически - особенно. Иногда могу ходить по дому, и вдруг захотеть арахисового масла – иду к холодильнику, беру ложку и хожу с ней дальше. Видимо, во мне просыпается арахисовая недостаточность. Мне она нравится в выпечке, и просто на кусочке подсушенного хлеба с каким-нибудь джемом или кусочком банана. И мороженое… А поэтому предпочитаю готовить ее самостоятельно. Покупаю сырой арахис, жарю его в духовке при температуре 180 градусов минут 15 до румян