Значит надо её как-то украшать. Например, шкворчащей в духовке или на сковороде домашней колбасой. Чем не бриллиант!
Помню, когда бабушка моя колбасу делала, это было так интересно! Не было у неё никаких приспособлений, облегчающих процесс, колбаса начинялась пальцем. Потом сворачивалась кольцами, укладывалась в чугунки, каждый слой колбасы заливался свиным жиром. Чугунки сверху закрывались промасленной бумагой и ставились в погреб. А потом доставали заветные колбаски, клали на огромную сковороду и ставили в печь. На Рождество, на Пасху. Это не была повседневная еда, это был праздник.
Впрочем, сейчас, когда колбаса у меня в духовке, в воздухе тоже пахнет праздником. Совершенно особенный запах. Может из детства память, кто знает!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1