Предыдущая публикация
Я делаю по 2 кг клубники.
1,5 кг сахара
5 ч.лож агара.
100 гр воды
Приготовление:
Клубнику режу на 4 -6 частей (в зависимости какая клубника крупных или мелких размеров)
Посыпаю сахором аккуратно перемешать и оставить на 2-3 часа ,
чтоб пустила сок.
После ставим на огонь средний и пусть закипает,в это время агар растворяю в воде в отдельной посуде, когда клубника начнёт кипет подниматься пено и тогда надо кинуть 1 ч.лож.сл масло и пено исчезнет ,после вылить разбавленный агар и варим 15-20 мин на медленном огне ,и закатать.
Приятного аппетита(wink)(inlove)
Очень вкусно !!!
Делаю уже не первый год.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2