Мясо 1 кг баранины , 5 шт картофеля , 1 зубчик чеснока , лук 1 головка , зеленая стручковая фасоль , специи ( кукурма , черный перец ) Зелень базилик , кинза , щавель , укроп . 1морковка Все слоями ! Мясо предварительно солим перчим , присыпаем специей для мяса . добавляем 1 ст л томатной пасты ! Мясо маринуем минут 15 , Пока мясо маринуется , чистим лук , чеснок , морковь , картофель . На дно кастрюльки выкладываем мясо , , лук , зелень , морковь , чеснок трем , Картофель режем вдоль , но не тонко ! С верху выкладываем ещё раз зелень и фасоль ( предварительно убираем усики) Солим и заливаем холодной водой ! Ставим на огонь доводим до кипения ! Снимаем пенку от мяса ! И убавляем и тушим. 2 часа на медленном огне ! Фишка в том ! Все варится одновременно ! Картофель не разваривается ! Он очень нежный и в той же « форме» А аромат от пряностей и зелени , Просто божество ! Плиз !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Зелень базилик
1морковка
Все слоями !
Мясо
добавляем 1 ст л томатной пасты !
Мясо маринуем минут 15 ,
Пока мясо
На дно кастрюльки выкладываем мясо , , лук , зелень , морковь
Картофель
С верху выкладываем ещё раз зелень и фасоль ( предварительно убираем усики)
Солим и заливаем холодной водой !
Ставим на огонь доводим до кипения !
Снимаем пенку от мяса !
И убавляем и тушим. 2 часа на медленном огне !
Фишка в том !
Все варится одновременно !
Картофель не разваривается !
Он очень нежный и в той же « форме»
А аромат от пряностей и зелени ,
Просто божество !
Плиз