• Растительное масло — 2 ст.л • Чеснок — 3 зубчика • Замороженная овощная смесь — 400 г • Итальянские травы — 3 ч.л • Соль — по вкусу • Перец чёрный молотый — по вкусу • Овощной бульон или вода — 1 300 мл • Орзо — 175 г
Приготовление:
1. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Готовьте измельчённый чеснок и замороженную овощную смесь, помешивая, 5 минут. 2. Добавьте итальянские травы, посолите и поперчите. Влейте бульон и доведите до кипения. 3. Вмешайте в суп орзо. После повторного закипания варите 5–9 минут. 4. Готовый суп постепенно загустеет, так как паста продолжит впитывать жидкость. В этом случае в него по желанию можно долить бульон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев