Блогерская кухня. Рыба с лимоном и овощами
Один из моих любимых способов приготовления рыбы, практчески любой, можно как филе, так и стейки.готовлю так с до/жж времен..
На 2 порции
2 нетолстых стейка форели
1 средняя луковица
1 морковь
Пол кабачка
2 небольших помидора
Пол крупного лимона
Соль, перец
Петрушка, перо зеленого лука
Овощи можно, конечно, и другие, по желанию и наличию.
Лук очистила, нарезала кружками как могла тонко. Морковь и кабачок нарезала овощечисткой лентами. Помидоры- кружками.
На холодную сковороду с высокими краями Вылила 1 ст л оливкового масла, разложила по дну луковые кружки в один слой.
Рыбу посолила, поперчила, положила на лук, сверху - ленточки кабачка и морко
Комментарии 1