Блогерская кухня. Макароны почти по-флотски, с тунцом
Если надо быстро, вкусно, на двоих)
1 банка тунца чем лучше, тем лучше
200 г г пасты, у меня пенне
1 красная луковица
1 зуб чеснока
Сок трети лимона
Черный свежемолотый перец, соль
Петрушка
Растительное масло плюс кусочек сливочного
Поставила варить пасту согласно инструкции.
Мелко нарезала лук, в следующий раз нарежу перьями или полукольцами, чеснок.
В сковороде нагрела растительное масло, пару ст ложек, обжарила немного лук, добавила чеснок, готовила минуты 3-4, добавила сливочное масло, дрбавила тунца без жидкости, слегка разломала вилкой кусочки филе, полила лимонным соком, прогрела все вместе еще пару минут, помешивала.
Пасту откин
Комментарии 1