Мясные голубцы с пекинской капустой
Вам понадобится:
• Пекинская капуста - 1 кочан
• Фарш - 500 г
• Рис - 150 г
• Шампиньоны - 250 г
• Чеснок - 3-4 зубчика
• Болгарский перец - 1 шт.
• Измельчённые томаты - 200 г
• Соль, специи - по вкусу
• Вода
Приготовление:
![1️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/31-20e3@2x.png)
Отрежьте основание пекинской капусты и разберите на листья
![2️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/32-20e3@2x.png)
Листья залейте кипятком на 3-4 минуты
![3️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/33-20e3@2x.png)
У каждого листа аккуратно срежьте твердое основание, измельчите и добавьте их в фарш
![4️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/34-20e3@2x.png)
Туда же положите замоченный рис, посолите и перемешайте
![5️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/35-20e3@2x.png)
Выложите фарш на лист и сверните как на видео
![6️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/36-20e3@2x.png)
Голубцы положите на сковороду, добавьте нарезанные чеснок, шампиньоны, болгарский перец, специи и измельченны
Нет комментариев