Интересный рецепт приготовления молодой кукурузы:) Получается очень вкусная и ароматная. Структура зерен будет более плотной, чем при варке, поэтому они будут намного легче отделяться, не оставляя ни грамма мякоти на початке.
Ингредиенты
молодая кукуруза в початках 4 шт
сливочное масло 80 г
прованские травы по вкусу
Приготовление:
Очистить кукурузу от листьев.
Обильно натереть сливочным маслом.
Посыпать прованскими травами.
Плотно завернуть в фольгу.
Убрать в духовку, разогретую до 200°С, на 40-50 минут.
Молодая кукуруза готова!
По желанию кукурузу можно посолить:)
https://youtu.be/Rl6dwnq2iGw
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2