Рецепт вкуснейших котлет подсмотрели специально у знакомого повара. Готовить оказалось не сложно, а вкус просто невероятный. Такая котлета называется обычно Плесковица. От обычной ее отличает технология изготовления: фарш маринуется, зато все прочие ингредиенты самые простые.
Итак, нам понадобится фарша говяжьего 300 граммов и свиного 300 граммов. А также, газированная вода, луковица, растительное масло, черный и красный перец, не помешает и перец чили.
Смешиваем фарш в глубокой миске, туда же всыпаем специи.
Наливаем газированную воду и хорошо все вымешиваем до однородной массы. Сверху три-четыре столовые ложки растительного масла и убираем в холодильник промариноваться. Лучше оставить фарш на целые сутки. Затем достаем, шинкуем лук и высыпаем в фарш.
Разминаем фарш в лепешки, материал эластичный и большого труда это не составит.
Жарить можно на самой обычной сковороде. С каждой стороны по 4-5 минут и сразу на стол — горячими такие котлеты очень вкусны.
http://ledilana.ru/post470927653/#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев