Ингредиенты:
- 1 кг муки смеха
- 5 ст. л. сахарного оптимизма
- 1 ч. л. соли вдохновения
- 300 мл теплого молока уверенности
- 50 г дрожжей радости
- 1 яйцо улыбок для смазывания крендельков
- щепотке веселых украшений
1. Возьмите миску ожиданий, смешайте муку смеха, сахарный оптимизм и соль вдохновения.
2. Теплое молоко надежды подогрейте до 37°C счастья, добавьте дрожжи радости, дайте встать 15 минут беззаботности.
3. Соедините сухую смесь с молочно-дрожжевым счастьем, замесите тесто упорства.
4. Оставьте на 1 час в тепле, пока тесто не поднимется до размеров ваших надежд.
5. Разделите на порции, скатайте в крендельки мечты, уложите на противень возможностей.
6. Смажьте яйцом улыбок, посыпьте веселыми украшениями.
7. Запекайте до золотистого цвета успеха при 180°C радости.
Подавайте с шутками и теплыми объятиями. Счастливый Новый Год обеспечен!
#новыйгод #новогодниепожелания #новогодниерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37
Благодарочка Света
К богатству шагаю, благодарю и принимаю!
Люблю выпечку, тем более, такую волшебную!
К богатству шагаю, благодарю и принимаю! Света, офигенная практика!
Классный рецепт!
Можно пользоваться круглый год