💬 Ингредиенты
Растительное масло - 2–3 ст. ложки
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Томатная паста - 2 ст. ложки
Вода - 2 л
Картошка - 3–4 штуки
Капуста - 350 г
Сладкий перец - 1 штука
Тушёнка - 350–450 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
💬 Приготовление
1․ В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и за 4–5 минут обжарьте мелко нарезанный лук.
2․ Выложите к луку крупно натёртую морковь и обжаривайте ещё 4–5 минут, помешивая.
3․ К обжаренным овощам добавьте томатную пасту, перемешайте и залейте кипятком.
4․ Картошку нарежьте не очень крупно и закиньте в бульон, когда он закипит.
5․ Через 5–10 минут добавьте нашинкованную капусту и нарезанный соломкой перец.
6․ Через 10 минут выложите в кастрюлю тушёнку. Посолите и поперчите суп.
7․ Оставьте щи на огне ещё примерно на 10 минут, чтобы овощи приготовились.
8․ Готовый суп посыпьте зеленью и оставьте под крышкой на 10–15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев