💬 Тыква с овощами
Для приготовления стоит взять:
картофель;
тыкву;
перец;
лук репчатый;
чеснок;
растительное масло;
соль;
перец по вкусу;
морковь;
укроп, петрушку;
твердый сыр.
Картофель очищают от кожуры, моют, режут кружочками. Выкладывают на сковороду и слегка поджаривают. Посыпают небольшим количеством соли. Выкладывают на противень, сверху мелко нарезанный колечками лук, морковь, болгарский перец.
Тыкву моют, очищают от кожуры, удаляют мякоть, режут соломкой. Выкладывают сверху на противень к овощам. Добавляют немного чеснока, солят, перчат. Поливают подсолнечным маслом.
Ставят в духовку и запекают на протяжении 25 минут. Вынимают, посыпают тёртым сыром и отправляют снова в духовку ещё на 10 минут. Подают на стол и посыпают зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев