🧀 Рецепт чизкейка из песочного печенья
💬 Для приготовления данного рецепта потребуются следующие ингредиенты:
сливки;
сливочное масло;
песочное печенье;
творог;
желатин;
ванилин.
Первым делом необходимо смешать сливочное масло с крошкой песочного печенья. Далее необходимо выбрать подходящую форму для выпечки, застелить ее фольгой или пергаментной бумагой и поместить в нее смесь из печенья и масла. Далее необходимо залить желатин водой, чтобы он успел приготовиться – лучше использовать теплую воду, так крупинки быстрее растворятся.
Далее необходимо смешать творог, сливки, сахар и ванилин. Полученную массу нужно смешать вместе с желатином, а после все выложить на «тесто» из масла и печенья. После того, как все будет утрамбовано, торт можно отправлять в холодильник. Спустя 3-4 часа чизкейк можно подавать к столу.
🧀 Рецепт персикового чизкейка
💬Для приготовления данного десерта потребуются следующие продукты:
несколько персиков;
чистая питьевая вода;
сок лимона;
сахар;
яйца;
сливки;
творог;
песочное печенье;
сливочное масло.
Основу десерта также составляет печенье, добавленное к сливочному маслу. Далее необходимо перемешать творог с лимонным соком, а также яйцами; лучше использовать блендер, чтобы получилась максимально однородная масса. Данную смесь необходимо отправить в холодильник на 1-2 часа, чтобы она смогла «схватиться».
Далее необходимо достать смесь и поместить ее на основу десерта. Персики необходимо тщательно помыть и нарезать дольками. Ими можно украсить чизкейк сверху либо же добавить кусочки во время приготовления смеси.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев