Предыдущая публикация
💬 Ингредиенты
Опята - 500 г
Растительное масло - 2–3 ст. ложки
Лук - штука
Картошка - 600 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
💬 Приготовление
1․ Грибы промойте, самые крупные можно разрезать на половинки.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10 минут обжарьте опята. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё 7–10 минут.
3․ Картошку нарежьте не слишком крупными кусочками и положите в сковороду к грибам с луком.
4․ Жарьте ещё 20 минут или немного дольше. Периодически помешивайте. За 5 минут до готовности посолите.
5․ Перед подачей посыпьте опята с картошкой рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев