Предыдущая публикация
💬 Ингредиенты
Сахар - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 штука
Соль - ¼ ч. ложки
Кислое молоко - ½ л
Мука - 2 стакана
Сода -½ ч. ложки
Вода - 1 ст. ложка
Растительное масло - 2–4 ст. ложки
💬Приготовление
1․ Венчиком взбейте сахар, яйцо и соль.
2․ Постоянно помешивая, влейте молоко.
3․ Добавьте муку и гашенную кипятком соду и тщательно перемешайте. Тесто должно получиться густым.
4․ Дайте ему постоять 15 минут.
5․ Обжаривайте оладьи на разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев