🗯1. Кожа или одежда?
Важно уяснить, что парфюм никогда не должен наноситься непосредственно на одежду. «Пшикаются» духи всегда на кожу. Если сделано это правильно (и косметика хорошая), запах все равно распространится по всей одежде. Исключение из данного правила составляют легкие туалетные воды.
Кроме того, многие виды парфюма имеют обычай оставлять на гардеробе трудно выводимые пятна. Кожу или мех духи и вовсе могут испортить, в результате чего предмет начнет неприятно пахнуть нафталином. Наконец, не стоит забывать еще и о том, что одежда поглощает часть аромата, в результате чего духи звучат холоднее и монотоннее, абсолютно не раскрываясь.
🗯2. Повышаем стойкость
Какие места на теле лучше всего выбрать для духов? Это запястья и внутренняя сторона локтей. В летний период «пшикать» духами можно также под коленки, а если хочется лучше чувствовать аромат самому, то можно нанести совсем немного духов на ключицы и яремную впадину.
Никогда и ни в каком месте не растирайте духи. Это популярное действие на самом деле «убивает» аромат парфюма.
🗯3. Куда не стоит «пшикать»
Есть и такие места, куда точно не стоит наносить парфюм - это бесполезно: уши и подмышки.
Не рекомендуется наносить парфюм на волосы. Как правило, в духах достаточно много спиртов, а они сушат кожу и волосы, что не очень-то полезно для поддержания здоровья и красоты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев