В моей семье лечо с морковью и
томатом очень любят и всегда просят, что бы оно было кисло-сладким на вкус, с
лёгкой хрустинкой. Так что, если наши вкусы совпадают, не передержите его на
огне, так как ему ещё предстоит париться в банках, во время остывания под
шубой.
Состав:
2кг. болгарского перца
2л. томата
300г. моркови
2 головки чеснока
150г. растительного масла
соль и сахар по вкусу
Как приготовить лечо с морковью и
томатом
Томат, прокипятить, снимая пену,
добавить тёртую морковь и поварить до её готовности. Затем, добавить нарезанный
болгарский перец, выдавленный чеснок, растительное масло, соль и сахар,
протушить ещё 5-7 минут.
Готовое лечо разложить в
стерилизованные банки, закатать крышками, и поставить донышком вверх, укутав
теплой шубой или одеялом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев