Высокое качество закладки и возведения фундамента, как основного несущего элемента всего дома, обеспечивается нами за счет:
• использования только заводского бетона рекомендованного ГОСТом.
• тщательной пятиступенчатой подготовки основания под фундамент и арматурного каркаса, состоящей из расчистки и утрамбовывания основания застройки, подсыпки, осушения или увлажнения грунта и его уплотнения, при необходимости.
• применения специальной техники, позволяющей увеличить скорость укладки бетона, тем самым повысив плотность фундамента.
• правильного выполнения гидроизоляции плиты основания и стен фундамента.
• соблюдения технологии армирования фундамента в соответствии с ГОСТом 23009-78 и СНиПами 2.03.01-84 и СНиП 2.02.01-83.
Все это позволяет получить преимущества при строительстве, значительно увеличив срок службы Вашего дома, сделать его надежным и теплым, не подверженным сезонным колебаниям грунта и, в том числе, не беспокоится о ремонте или переделке, получая только наслаждение от отдыха и комфорта проживания.
Ленточно-свайный железобетонный фундамент.
Также как и ленточный фундамент, устанавливается под всеми несущими стенами деревянного дома (бревно, брус). Монолитные армированные сваи, закладываемые ниже глубины промерзания, увеличивают несущую способность и препятствуют перемещению грунта, лента служит ростверком. Свайный фундамент с ленточным ростверком устанавливается на глинистом водонасыщенном основании на участках с большим процентом уклона. Обладают повышенной несущей способностью.
Ленточный железобетонный фундамент.
Является наиболее распространенным и выполняется на естественном основании под несущие стены дома. Отлично подходит для грунтов средний и высокой степени пучинистости: песчаных грунтов и суглинков. Используется при строительстве любых типов сооружений: от легких каркасных домов до массивных домов из блока и кирпича.
Плитный железобетонный фундамент.
Фундаментная монолитная плита особо высокой несущей способности, подходит для любых оснований. Для опирания несущих стен устраивается монолитная лента. Применяется в том случае, когда особенности грунта не позволяют применить ленточный фундамент. Заливается под тяжелые капитальные дома из камня, плотного кирпича и др. материалов.
Столбчатый монолитный железобетонный фундамент.
Для участков с большими перепадами высот. Идеален на подвижных и пучинистых грунтах, торфяниках и участков с большими перепадами высот. Сваи диаметром 250-280мм забуривают через каждые 1,5-2 метра.
Столбчато-свайный фундамент.
Обладает повышенной несущей способностью и идеально подходит при строительстве деревянных домов на водонасыщенных пучинистых грунтах. Крайне экономичен в расходе материалов и трудозатратам. Столбы расположены на расстоянии 1,5-2,5 м, устанавливают под углами строения и в местах пересечения стен и под стойками каркаса. Глубина заложения столбов определяется в соответствии с глубиной промерзания грунта плюс 100-300мм.
Столбчатый сборный фундамент.
Мелкозаглубленный вид фундамента. Используется для легких каркасных и брусовых зданий в непучинистых грунтах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев