Свадебный торт – это всегда кульминация праздника. Чтобы сделать
правильный выбор, необходимо учесть несколько важных аспектов: общий
стиль свадьбы, личные предпочтение, время года и свои финансовые
возможности.
До того как заказать свадебный десерт, новобрачные
должны знать точное количество гостей. Кондитеры советуют закладывать
около 150 г торта на каждого приглашенного. К примеру, молодые
заказывают легкий свадебный десерт для 50 гостей, тогда вес
рассчитывается следующим образом: 0,15х50=7,5 кг.
В зависимости от
сезона, вес и начинка свадебного десерта могут отличаться. Так, для
летней свадьбы лучше выбирать начинку из свежих фруктов: клубники,
персиков, малины. Йогуртовый десерт тоже станет отличным решением для
летнего торжества. Для осеннего торта будут уместны украшения из живых
цветов, в это время года гостям придется по вкусу ванильная или
сливочная начинка. Зимний десерт отличается обилием шоколада. Желательно
использовать белый – это придаст выпечке торжественный вид. Весной
будет уместен клубничный свадебный торт с масляным или белковым кремом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев