Планируя свадьбу, молодожены стараются продумать каждую мелочь, чтобы все прошло гладко и красиво. Но нередко получается, что об одной замечательной традиции они вспоминают только в тот момент, когда ведущий объявляет: «А сейчас... первый танец новобрачных!»
По традиции, танец молодоженов открывает свадебный «бал». Почему к нему стоит подготовиться? Хотя бы потому, что вы и ваши родные запомнят этот танец на всю жизнь. Вряд ли вам будет приятно
вспоминать о том, как в этот торжественный и романтический день вы уныло переминались с ноги на ногу. Пересматривать такое видео и спустя годы показывать его детям тоже, определенно, не захочется. Чтобы ваш первый танец «состоялся», воспользуйтесь советами.
Подготовку первого танца лучше начинать не с поисков хореографа, а с просмотра видеозаписей со свадеб других пар. Их легко найти в Интернете. Вам необходимо решить, каким будет танец – медленным или зажигательным (а может, вы захотите совместить оба варианта).
Следующий шаг – выбор музыки. Главное условие – она должна нравиться, «заводить» вас, пробуждать желание двигаться. Не
обязательно, чтобы музыка была из списка «свадебных мелодий». Это может быть песня, с которой у вас связаны хорошие воспоминания, а может быть, просто красивая мелодия, которую вы недавно услышали по радио.
Далее приступайте к репетициям.
Репетировать необходимо не только с хореографом, но и дома, самостоятельно. Чем большее число раз вы протанцуете
свою композицию, тем меньше будете думать о движениях в день свадьбы. Результат зависит не только от таланта и стараний хореографа, но и от вашего усердия!
В день свадьбы меньше переживайте. Помните, что никто, кроме вас и вашего хореографа, не знает, какими именно должны быть движения и какова их последовательность. Даже если вы немного ошиблись, не
смущайтесь и не останавливайтесь – танцуйте дальше! Ваши родные и близкие в любом случае вас поддержат. Улыбайтесь друг другу и наслаждайтесь своим первым танцем в качестве мужа и жены!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев