🍓🍒
И я, и все ответственные кондитеры вынуждены отказывать в этой просьбе. А знаете, почему?
На свежих ягодах, как вы их ни мойте, остаются бактерии, которые довольно быстро размножаются. Срок хранения торта с ними — 12 часов. Из которых 8 торт проведет у меня на кухне: 6 часов отводятся на стабилизацию и пропитку в холодильнике, и еще 2 часа — на финальное декорирование.
Отдавать заказчику торт, безопасность которого я могу гарантировать только в течение четырех последующих часов, я просто не могу себе позволить.
Поэтому внутрь, для пропитки, используются только термически обработанные ягоды: они могут быть проварены с сахаром, представлять собой джем или желе.
Свежими ягодами я могу только украсить торт сверху в последний момент перед выдачей заказа. И, конечно, предупредив об условиях хранения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев