В нашем детстве почему-то не было такого понятия, как жареный зефир. Хотя сам зефир в магазинах был. Может, он почему-то не подходил для этого простого и увлекательного процесса...
Мода на жареный зефир пришла из США. Это вроде любимое развлечение скаутов, американских «пионеров» - в походе над костром приготовить тягучую сладость.
Делается это блюдо элементарно: кусочек маршмеллоу насаживается на шпажку и крутится над огнем. Это может быть и костер, и мангал, и обычная конфорка. Края лакомства оплавляются, оно становится плотнее снаружи, а центр расплавляется.
Дети обожают этот процесс. Так их можно занять и на скучном взрослом пикнике, и на домашнем застолье.
Попробуйте, если еще не! Это и весело, и вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев