Фёдор Носов
added May 27 2015 at 21:56
ЛИЦА ВРАГОВ ПРАВОСЛАВИЯ В ДЕЙСТВИИ: Старый коммунист Кургинян среди "своих" цинично и открыто говорит о планах на РПЦ (2012 год): "Мы реально поворачиваем церковь в левопатриотическую сторону... Ридигер - никогда, а Кирилл поймет, главный тормоз - зарубежная церковь... но с Кириллом легче, он прагматик... А вот убедить Илия, духовника Кирилла, будет сложнее, но мы попробуем... …И очень интересно я вам скажу: стоят старушки православные и наши молодые хлопцы. И там кричат - Христос воскресе, хл
сергей туманов
added August 2 2008 at 09:18
ВОПРОСЫ К СВЯЩЕННИКАМ НАШЕЙ ГРУППЫ (сообщения, не имеющие отношения к вопросам священнику, ответы мирян вместо ответов священников будут расценены как спам и удалены).
Лариса Кузнецова
added May 17 2015 at 17:51
Давайте помолимся: ПРЕПОДОБНЕ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ, МОЛИ БОГА О НАС И НАШИХ БЛИЗКИХ!
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Владимир Мишин
added April 23 2015 at 18:52
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ: В 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики инвалиды ВОВ. Часть их расстреляли, часть увезли на далекие острова Севера и в глухие углы Валаам — лагерь инвалидов Второй мировой войны, расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после Второй мировой войны в 1950—1984 свозили инвалидов войны. Основан по указу Верховного совета Карело-Финской ССР в 1950 году. Находился в бывших монастырски
Ольга М
added today at 14:30
Произносите молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» хотя бы только устами, и Господь никогда не оставит вас. Для произнесения этой молитвы не требуется изучения каких-либо наук. Преподобный Варсонофий Оптинский.
Аленька Грейс
added today at 14:05
«Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Это очень сильная молитва. Стоит человеку стяжать ее, как в глубине его сердца открывается пролом, через который вытекает вся грязь, все страсти, все грехи, и благодать проникает в глубины его существа. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Ольга М
added today at 00:30
Скорби — это автомобили, которые привезут нас в рай. Мужайся. Часто молись «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» и проси помощи от Бога, чтобы Он дал терпение перенести их безропотно, и обретешь великое утешение. Преподобный Ефрем Катунакский.
Ольга М
added yesterday at 22:15
Бесполезно человеку своими силами бороться с дьяволом, действующим в сердце через страсти. Победа возможна только в борьбе со злом силой благодати Божьей, которая действует через молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Архиепископ Антоний (Михайловский).
ВНИМАНИЕ! У НАС НОВЫЙ ФОТОКОНКУРС. УЧАСТВУЕМ!
Ольга М
added yesterday at 18:41
Больше всего дьявол ненавидит молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», потому что тогда огонь палит его и отгоняет. Сладчайшее имя Господа, непрестанно звучащее в сердце, даже без вашего ведома, будет бить его. Святитель Феофан Затворник.
Show more
Галина Волчкова
8 May 2019
  • 0
Valentina L-C
8 May 2019
  • 1
Лариса К
8 May 2019
  • 0
🌸 Ольга 🌸
  • 0
Людмила Ивашкова
8 May 2019
  • 0
Раиса Бирюкова
8 May 2019
Батюшка  Серафим ,Саровский, и дивеево,,прошу тебя будь,всегда,со,мной,,и,с,моими ,детьми внуками,правнуками,,а,мы,,всегда,с,тобой,,Аминь  Аминь  Аминь
  • 1
Эмма Алексахина (Деяк)
  • 0
  • 0
Ольга Кубкина(Рябцева)
  • 0
Log in or sign up to add a comment