Фёдор Носов
added May 27 2015 at 21:56
ЛИЦА ВРАГОВ ПРАВОСЛАВИЯ В ДЕЙСТВИИ: Старый коммунист Кургинян среди "своих" цинично и открыто говорит о планах на РПЦ (2012 год): "Мы реально поворачиваем церковь в левопатриотическую сторону... Ридигер - никогда, а Кирилл поймет, главный тормоз - зарубежная церковь... но с Кириллом легче, он прагматик... А вот убедить Илия, духовника Кирилла, будет сложнее, но мы попробуем... …И очень интересно я вам скажу: стоят старушки православные и наши молодые хлопцы. И там кричат - Христос воскресе, хл
сергей туманов
added August 2 2008 at 09:18
ВОПРОСЫ К СВЯЩЕННИКАМ НАШЕЙ ГРУППЫ (сообщения, не имеющие отношения к вопросам священнику, ответы мирян вместо ответов священников будут расценены как спам и удалены).
Лариса Кузнецова
added May 17 2015 at 17:51
Давайте помолимся: ПРЕПОДОБНЕ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ, МОЛИ БОГА О НАС И НАШИХ БЛИЗКИХ!
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Владимир Мишин
added April 23 2015 at 18:52
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ: В 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики инвалиды ВОВ. Часть их расстреляли, часть увезли на далекие острова Севера и в глухие углы Валаам — лагерь инвалидов Второй мировой войны, расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после Второй мировой войны в 1950—1984 свозили инвалидов войны. Основан по указу Верховного совета Карело-Финской ССР в 1950 году. Находился в бывших монастырски
Аленька Грейс
added today at 13:46
Наш дурной помысел о ближнем, с одной стороны, будучи грехом, оскверняет нашу душу, а с другой – причиняет зло ближнему. А молитва за него «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>», напротив, помогает ему. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added today at 11:45
Больше всего дьявол ненавидит молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», потому что тогда огонь палит его и отгоняет. Сладчайшее имя Господа, непрестанно звучащее в сердце, даже без вашего ведома, будет бить его. Святитель Феофан Затворник.
Ольга М
added today at 11:05
Бесполезно человеку своими силами бороться с дьяволом, действующим в сердце через страсти. Победа возможна только в борьбе со злом силой благодати Божьей, которая действует через молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Архиепископ Антоний (Михайловский).
Ольга М
added today at 09:55
Молись Иисусовой молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», и Чудотворец Господь простит множество наших грехов. Молитва является подателем мира и радости по Богу. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added today at 09:00
Невозможно очистить сердце и отогнать от него враждебных духов без частого молитвенного призывания Иисуса Христа в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Исихий Иерусалимский.
Show more
Алла Вострецова
6 May 2019
Если больно тебе, если силы иссякли,
Ты на пару минут посмотри в небеса…
Там среди облаков, где рождаются капли,
За тобой наблюдают родные глаза…

Если страшно тебе, если вера пропала,
Ты на пару минут посмотри в небеса…
Там на самом верху, где звезда засияла,
Тебя любят, и помощь окажут всегда…

Если горько тебе, если сердце разбито,
Ты на пару минут посмотри в небеса…
Там, где в космосе всё исчертили орбиты,
Совершаются каждую ночь чудеса…
Н. Савельева
  • 6
Алла Вострецова
6 May 2019
Алла Вострецова replied to Надежда
Тут, вроде, о Радонице речь ? Ваше " Просто так "к чему ?
  • 0
роман букреев
6 May 2019
в  этот  день  ходят  на  кладбище  а  не  на  пасху
  • 2
Мария Вопсева
  • 0
Ирина Асташенко(Валерьянова)
7 May 2019
Светлая память,вечная память...🙏 🙏 🙏
  • 0
irina milorina
7 May 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment