Фёдор Носов
added May 27 2015 at 21:56
ЛИЦА ВРАГОВ ПРАВОСЛАВИЯ В ДЕЙСТВИИ: Старый коммунист Кургинян среди "своих" цинично и открыто говорит о планах на РПЦ (2012 год): "Мы реально поворачиваем церковь в левопатриотическую сторону... Ридигер - никогда, а Кирилл поймет, главный тормоз - зарубежная церковь... но с Кириллом легче, он прагматик... А вот убедить Илия, духовника Кирилла, будет сложнее, но мы попробуем... …И очень интересно я вам скажу: стоят старушки православные и наши молодые хлопцы. И там кричат - Христос воскресе, хл
сергей туманов
added August 2 2008 at 09:18
ВОПРОСЫ К СВЯЩЕННИКАМ НАШЕЙ ГРУППЫ (сообщения, не имеющие отношения к вопросам священнику, ответы мирян вместо ответов священников будут расценены как спам и удалены).
Лариса Кузнецова
added May 17 2015 at 17:51
Давайте помолимся: ПРЕПОДОБНЕ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ, МОЛИ БОГА О НАС И НАШИХ БЛИЗКИХ!
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Владимир Мишин
added April 23 2015 at 18:52
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ: В 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики инвалиды ВОВ. Часть их расстреляли, часть увезли на далекие острова Севера и в глухие углы Валаам — лагерь инвалидов Второй мировой войны, расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после Второй мировой войны в 1950—1984 свозили инвалидов войны. Основан по указу Верховного совета Карело-Финской ССР в 1950 году. Находился в бывших монастырски
Ольга М
added today at 21:10
Во всем и для всего имя Иисусово полагай основанием, опорой, украшением и кровом и не бойся врагов. Трудись в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», чадо мое, и тогда познаешь великую пользу, упокоение и душевное отдохновение. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added today at 20:30
Начало молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» состоит в том, чтобы отгонять приходящие помыслы при самом их появлении, середина же в том, чтобы ум заключался в словах, которые говорим или помышляем. Преподобный Иоанн Лествичник.
Ольга М
added today at 20:13
Если тебя обличит кто-либо, справедливо или от неуважения, сдержи себя, подави свое внутреннее возмущение, затвори уста и начни про себя молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя этого человека>» и увидишь, как тут же задохнется гнев. Архимандрит Ефрем Святогорец.
Наталья Долгих
added today at 20:03
Нас травит грех сильней, чем газ угарный, Труднее всё становится дышать. Должны, за всё быть, Богу благодарны, Но грех нам в том, пытается мешать. У Бога мы в молитвах много просим Намного больше чем благодарим. Мы мало благодарности, приносим, Хотя о них, немало говорим. Господь велел, за всё благодарить, Всегда, и даже в трудном состоянии. За всё прославить, а не укорить, Проходим даже мы, чрез испытания. Он через них нас только закаляет, В том, милость и заботу проявляет, Как самый лучший
26 февраля(13 февраля по ст.ст)Долинская икона Божией Матери
Александр Сафонцев
added yesterday at 14:53
"Человек потеряет всё, кроме того, что раздал" - говорит нам афонский старец Гавриил Карейский. Так богатейте добрыми делами, братья и сестры!
Show more