Фёдор Носов
added May 27 2015 at 21:56
ЛИЦА ВРАГОВ ПРАВОСЛАВИЯ В ДЕЙСТВИИ: Старый коммунист Кургинян среди "своих" цинично и открыто говорит о планах на РПЦ (2012 год): "Мы реально поворачиваем церковь в левопатриотическую сторону... Ридигер - никогда, а Кирилл поймет, главный тормоз - зарубежная церковь... но с Кириллом легче, он прагматик... А вот убедить Илия, духовника Кирилла, будет сложнее, но мы попробуем... …И очень интересно я вам скажу: стоят старушки православные и наши молодые хлопцы. И там кричат - Христос воскресе, хл
сергей туманов
added August 2 2008 at 09:18
ВОПРОСЫ К СВЯЩЕННИКАМ НАШЕЙ ГРУППЫ (сообщения, не имеющие отношения к вопросам священнику, ответы мирян вместо ответов священников будут расценены как спам и удалены).
Лариса Кузнецова
added May 17 2015 at 17:51
Давайте помолимся: ПРЕПОДОБНЕ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ, МОЛИ БОГА О НАС И НАШИХ БЛИЗКИХ!
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Владимир Мишин
added April 23 2015 at 18:52
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ: В 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики инвалиды ВОВ. Часть их расстреляли, часть увезли на далекие острова Севера и в глухие углы Валаам — лагерь инвалидов Второй мировой войны, расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после Второй мировой войны в 1950—1984 свозили инвалидов войны. Основан по указу Верховного совета Карело-Финской ССР в 1950 году. Находился в бывших монастырски
Аленька Грейс
added today at 18:50
Недостаточно избегать открытой войны с ближними в словах и делах, не вступайте с ними и в мысленную войну! Иначе потеряете душевный мир и любовь. Всегда молитесь «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Старец Фаддей Витовницкий.
Ольга М
added today at 18:05
Проси Бога не о том, чтобы Он избавил тебя от различных болезней, но о том, чтобы тебе через молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», пребывая в терпении, умиротвориться. Это принесет тебе большую пользу. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Аленька Грейс
added yesterday at 14:05
Если злишься на кого-то, помолись о нём «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя человека>» и обретешь мир. Если же другой держит зло на тебя, окажи ему милость, смирись перед ним, постарайся приобрести его дружбу. Этим освободишь его от страсти. Преподобный Иосиф Ватопедский.
Аленька Грейс
added yesterday at 12:45
Не надо ставить перед собой цель успеть многое, но при этом самому известись от переживаний. Это бесовское состояние. Больше твори молитву, чтобы ум многократно обращался к словам «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» Старец Паисий Святогорец.
Ольга М
added yesterday at 12:30
Если к нам приближаются уныние, нерадение, лень и тому подобное, то будем молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» со страхом, болью, с большим трезвением ума, и по благодати Божией с нами произойдет чудо утешения и радости. Архимандрит Ефрем Филофейский.
8 мая(25 апреля по ст.ст) Икона Божией Матери-"Цареградская"
Show more
Ирина Борисова(Гатиатулина)
29 Apr 2019
Господи,помилуй нас.
  • 1
Валера Гурьянов
1 May 2019
Господи помоги
  • 0
Галина Кольцова
1 May 2019
Слава богу за все
  • 0
Log in or sign up to add a comment