Людмила Ивкина
added May 17 2020 at 17:25
Аня Українка
added March 8 2014 at 17:59
8 марта - празднование Обретения мощей святой Матронушки. С праздником,дорогая наша Матушка Матронушка!
Наталья Дончило (Дуна)
added November 18 2013 at 15:06
ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ СВ. МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ БЛАГОДАРСТВЕННО,ЗА ТО ЧТО ПРОСИТ ЗА НАС ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА...
Слова сщмч.Киприана Карфагенского: "Кто не будет милосерд сам, тот не может заслужить милосердия Божия и молитвами своими ничего не испросит у Бога" заставляют нас задуматься,насколько мы сами милосердны, когда дерзаем просить Бога о ниспослании нам помощи и спасения? Не будем же забывать о деятельном доброделании в деле спасения своей души, братья и сестры!
Аленька Грейс
added yesterday at 23:55
Как к раскалившемуся железу невозможно прикоснуться, так и демоны не приближаются к душе, в которой молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Иначе, приблизившись, они будут попалены Божественным огнем. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added yesterday at 23:54
Читать молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» нужно везде и всегда. Когда находишься один, удобно читать шепотом, а на людях читай про себя. Архиепископ Антоний (Михайловский).
— Как измениться? Как умереть для греха? Чувствую свое полное бессилие... — Произносите всегда молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» и всё предоставьте воле Божией. Преподобный Варсонофий Оптинский.
Ольга М
added yesterday at 23:41
Если человек трудится умиротворенно, он сохраняет мир и освящает весь день. А труд, совершаемый с нервозностью, не освящается. Приложи к делу молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», чтобы освятилась и ты сама, и то, что ты делаешь. Преподобный Паисий Святогорец.
Для человека всего важнее его внутренний мир. Не отдавай свой внутренний мир ни за что на свете! Примирись с самим собой, и помирятся с тобой и земля, и Небо. Преподобный Исаак Сирин.
Александр Сафонцев
added yesterday at 23:41
Аленька Грейс
added yesterday at 23:41
Если на нас нападает уныние и нерадение, то будем молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» со страхом, болью, с большим трезвением ума, и по благодати Божией с нами произойдет чудо утешения и радости. Архимандрит Ефрем Святогорец.
Александр Сафонцев
added yesterday at 23:38
Аленька Грейс
added yesterday at 00:00
Старайтесь как можно больше заниматься молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» устно, ибо Господь дарует молитву молящемуся. Преподобный Макарий Оптинский.
Show more
ольга милицина
12 May 2019
Правда не лечит время.А душа саднит и саднит.
  • 2
Лора Г
12 May 2019
Время идет, а боль остаётся с тобой навсегда. Родные лица не стирает память.
  • 1
Ирина Богачева
  • 0
12 May 2019
Нет ,время не лечит !С каждым годом все больнее и больнее.Врагу не пожелаешь это пережить.
  • 0
    Инга
12 May 2019
Как при неизлечимой болезни..учишься жить заново ,но уже с болью...
  • 0
Вера Полякова (Будакина)
13 May 2019
Люди,которые сделали тебе боль, они продолжают радоваться твоему горю и никогда не жалеют об этом, говорят, что не надо прощать таких людей! Они с особой жестокостью сделают ещё больнее!
  • 0
ДАРИЯ ДРОНОВА
13 May 2019
Время не лечит,просто меняет ход мыслей,а сынок остаётся в сердце навсегда в свои 26..
  • 0
Log in or sign up to add a comment