Людмила Ивкина
added May 17 2020 at 17:25
Аня Українка
added March 8 2014 at 17:59
8 марта - празднование Обретения мощей святой Матронушки. С праздником,дорогая наша Матушка Матронушка!
Наталья Дончило (Дуна)
added November 18 2013 at 15:06
ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ СВ. МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ БЛАГОДАРСТВЕННО,ЗА ТО ЧТО ПРОСИТ ЗА НАС ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА...
Слова сщмч.Киприана Карфагенского: "Кто не будет милосерд сам, тот не может заслужить милосердия Божия и молитвами своими ничего не испросит у Бога" заставляют нас задуматься,насколько мы сами милосердны, когда дерзаем просить Бога о ниспослании нам помощи и спасения? Не будем же забывать о деятельном доброделании в деле спасения своей души, братья и сестры!
Ольга М
added yesterday at 22:25
Сердце человека бывает твердым как гранит, и тот, кто молится «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», словно держит молот и бьет по этой скале, чтобы разбить камень сердца. Заполняй свое пустое время молитвой. Идешь, ждешь, едешь – повсюду. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Аленька Грейс
added yesterday at 21:20
Читать молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» нужно везде и всегда. Когда находишься один, удобно читать шепотом, а на людях читай про себя. Архиепископ Антоний (Михайловский).
Ольга М
added yesterday at 20:35
Когда начинаешь читать молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», важно количество, а не качество. Стремись произносить молитву много раз. Пусть даже ум где-то витает, блуждает, думает о чем угодно – все равно продолжай творить молитву. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Аленька Грейс
added yesterday at 20:05
Христос сказал нам: стучите, и отворят вам, – откроется дверь; просите, и непременно получите. Если вы не получаете, то это означает, что вам нужно еще просить в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», настаивать, быть терпеливыми. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Ольга М
added yesterday at 19:30
Даже когда мы по немощи совершаем грех, и тогда следует молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Митрополит Афанасий Лимассольский.
Времени мало, и неизвестно, когда оно иссякнет. Поэтому будем подвизаться и внимать себе и изгонять с гневом и сильной молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» всякий плохой помысел. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added yesterday at 18:50
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» выводит человека из его индивидуализма и соединяет с Богом, а через Бога и с остальными людьми, так что он уже не страдает от одиночества. Если кто страдает от одиночества, значит он не молится. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Александр Сафонцев
added yesterday at 14:30
Александр Сафонцев
added yesterday at 11:38
Не-Спас-ительно Анна Данилова (Правмир): С сегодняшнего дня мне ОЧЕНЬ тяжело говорить «телеканал Спас» Как-то кощунственно звучит, когда доносы и ложь выходят под именем Спасителя. *** причина описана тут https://diak-kuraev.livejournal.com/3334246.html Этому медиа лучше подошло бы название Клепало. Звучно. Многозначно. Церковно (это колокол для бедноты).
Show more
МАРИЯ ЛИПИЛИНА
2 May 2019
святая  Матронушка спаси и сохрани
  • 0
Sana Aleksandr
2 May 2019
  • 0
Sana Aleksandr
2 May 2019
Матушка Матронушка, благодарю тебя, солнышко за твою святую помощь моему сыну Александру и мне. Низкий поклон. Спасибо, что ты у нас есть и всегда нам помогаешь.
  • 0
Sana Aleksandr
2 May 2019
  • 0
Sana Aleksandr
2 May 2019
  • 0
Елена Ступникова
2 May 2019
Святая Матронушка спаси меня и сохрони от всех болезней. Помоги, что задумала - пусть все исполниться....
  • 0
✌ 😉
2 May 2019
Святая Матронушка, моли Бога обо мне! Помоги, спаси и защити🙏🙏🙏....
Аминь
  • 0
Елена бойцова
  • 0
Вера Романова
  • 0
Вера Романова
  • 0
christos karipidis
  • 0
christos karipidis
  • 0
А Виталий
  • 0
Ирина Венская
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment