Людмила Ивкина
added May 17 2020 at 17:25
Аня Українка
added March 8 2014 at 17:59
8 марта - празднование Обретения мощей святой Матронушки. С праздником,дорогая наша Матушка Матронушка!
Наталья Дончило (Дуна)
added November 18 2013 at 15:06
ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ СВ. МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ БЛАГОДАРСТВЕННО,ЗА ТО ЧТО ПРОСИТ ЗА НАС ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА...
Аленька Грейс
added today at 17:30
Ты пишешь, что мир ринулся под откос. Оставь мир! Смотри на себя и увидишь мир другим! Твори молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» везде, где бы ты ни находился, чем бы ни занимался, никогда не оставляй ее. Старец Ефрем Катунакский.
Аленька Грейс
added today at 17:15
Когда ты с Богом, тогда нет места отчаянию, что бы ты ни совершил, что бы с тобой ни случилось. Бог в таинстве Исповеди помогает тебе преодолеть всё, что может довести тебя до отчаяния. Непрестанно молись «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added today at 17:00
Сатана всегда противостоит молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», потому что она ему досаждает и попаляет его. Детки, понуждайте себя к молитве и поминайте и меня, вашего старца, чтобы Господь помиловал меня. Старец Ефрем Филофейский.
Ольга М
added today at 16:15
В лагере в Воркуте старец Николай Гурьянов получил увечья, но духом не пал. Самым страшным испытанием была пытка – стояние зимой в ледяной воде. Из всех страдальцев выжил только он: «Меня согревала Иисусова молитва, я не чувствовал холода».
ольга колпакова
added today at 16:00
Гордость — постыдная и страшная вещь, ведь она Ангелов превратила в бесов! Она нас выгнала из рая на землю, а теперь с земли хочет отправить в ад. Невнимательный человек может гордиться даже просто лёжа на кровати. Прп. Паисий Святогорец.
Александр Сафонцев
added yesterday at 20:57
"Человек потеряет всё, кроме того, что раздал" - говорит нам афонский старец Гавриил Карейский. Так богатейте добрыми делами, братья и сестры!
Господь говорит: Царство Божие внутрь вас есть. Вот почему святые отцы так настойчиво предписывают всем, по возможности, всегда творить молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Через нее человек входит внутрь себя. Игумен Никон (Воробьев).
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» открывает присутствие бесов в человеке и изгоняет их вон. Только нищий духом, непрестанно стремящийся молитвой к Господу по причине ощущения нищеты своей, может раскрыть в себе величие имени Иисуса.
Show more
1 May 2019
411 387 participants in the group
Join
Я к иконе блаженной Матроны Приложилась своей головой, Попросила правидицу святую Успокоить сердечную боль. Я просила, всю горечь разлуки, Что разбавила я со слезой, Все свои материнские муки, Поделить хоть немного со мной. Помоги мне, святая Матрона! Сердце, душу мою оживить. Научи, как святою молитвой, Раны рваные мне залечить! Как страданья свои успокоить, Тоску ветром шальным разметать! Как желание жить - мне удвоить! Подскажи! Как мне сильною стать?! Я к иконе блаженной Матроны Приложилась своей головой, Чтоб надорвано сердце не билось, Чтоб надрывный затих в груди вой!..(Инет).