Сочетание сыра с голубой плесенью, грушами и орехами всегда считалось наиболее выигрышным и прекрасно дополняющими друг друга.
🍐 И так :
Грушу разрезать на две части,серединку с косточками удалить 1/2 груши на порцию и карамелизируем. На сковороде растопить мед. Как только он закипит, выложить груши срезом вниз. Обжарить до золотистого цвета,перевернуть и карамелизировать с другой стороны. Выложить груши на тарелку, предварительно сбрызнув ее маслом, чтобы груши не прилипли.
В сковороду выложить грецкие орехи примерно 100 гр и обжарить в оставшемся после груш соке с медом.
Салатные листья, помойте и просушите. Я больше люблю салатный микс .
Разложите по тарелкам.Выложите по половинке груши,покрошите 50 г голубого сыра (любой с плесенью ) и посыпьте орехами. Для заправки смешать оливковое масло с бальзамиком, посолить, поперчить и полить салат. Подавать сразу же. 🍐🍐🍐👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев