Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 2 порции):
— приготовленная лапша соба
— куриное филе — 100 г.
— грибы симендзи — ½ упаковки
— грибы еноки — ½ упаковки
— грибы шиитаке — 2 шт.
«А»:
— бульон даси — 800 мл.
— соевый соус — 2 ½ ст. л.
— 2 ст. л. мирина
— сахар — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем курицу и грибы на небольшие кусочки.
2. Смешиваем ингредиенты «А» в кастрюле, доводим до кипения. Добавляем кусочки курицы, кипятим на среднем-слабом огне. Когда курица будет готова, добавляем грибы.
3. Выкладываем приготовленную лапшу соба в миски, заливаем супом из грибов и курицы (шаг 2). Подаём.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев