Предыдущая публикация
Зачем и как его есть?
Рис в тайской кухне выполняет роль хлеба, поэтому в том яме он — вспомогательный ингредиент, сглаживающий остроту или насыщенность бульона.
🍲 Ложку с рисом можно опускать в том ям, чтобы рис пропитался супом, а можно просто есть вприкуску.
🍲 Если вы едите рис рукой, то берите его только правой, никогда не используйте для этого левую.
🍲 Европейские версии том яма обычно менее острые и есть их можно без риса.
🍤 Посмотреть меню и заказать согревающий Том Ям — sushiwok.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев